• 9

    Feb

    Review Liburan ke Bandung (2)

    Selain puas menikmati pemandangan yang wow dari balkon kamar, saat menginap di The Valley, kami juga mendapatkan voucher untuk bermain golf dan voucher Adventure Park (high rope, flying fox, ATV, wall climbing, dll). Jika ingin bersantap malam di area hotel, ada 2 tempat yang bisa dicoba. Yakni, Roof Top Cafe dan Suki Garden. Bagi pencinta masakan Sunda bisa mencoba bersantap di Roof Top. Sedangkan yang suka shabu-shabu dan yakiniku bisa bersantap di Suki Garden. Berhubung kami bersantap di Suki Garden, tempat ini yang mau aku ceritain. Restoran all u can eat yang satu ini letaknya tidak terlalu jauh dari hotel, bisa ditempuh dengan jalan kaki. Aku saranin, sebaiknya kalau mau makan di tempat ini, apalagi saat musim liburan, reservasi terlebih dahulu, jadi tidak perlu mengantre lama. Di s
  • 2

    Feb

    Review Liburan ke Bandung (1)

    Libur Imlek tahun ini, aku dan misua jalan-jalan ke Bandung. Mainstream banget ya, hehehehe….tapi bukan tentang liburannya yang mau diceritain, tapi mau kasih testimoni tentang situs reservasi hotel, hotel yang kami tempati, jasa travel yang antar jemput, serta jasa rental motor. Oke, aku mulai dari layanan jasa reservasi hotel online. 1. Klikhotel.com Sekitar 2 minggu sebelum berangkat ke Bandung, kami melakukan pemesanan voucher hotel. Jujur baru pertama kali ini kami menggunakan jasa situs online untuk melakukan reservasi hotel. Harga yang ditawarkan untuk hotel (kami memilih The Valley Resort Hotel), cukup menggiurkan. Awalnya agak ragu, takut kena tipu. Maklum sekarang ini kan banyak penipuan melalui internet. Kami cari-cari review tentang situs yang satu ini. Puji Tuhan, aku
  • 2

    Dec

    Jalan-jalan

    Setelah sekian lama aku mendamba (halah malah jadi kaya lirik lagu dangdut :p), akhirnya kesampaian juga jalan-jalan ke Taman Safari. Horeeee……hihihi..norak ya. Beberapa hari sebelum hari H (kaya lebaran aja), aku sibuk browsing info tentang Taman Safari. Berkali-kali aku sms ke pacar buat mastiin bahwa kami bakal ke Taman Safari. Akhirnya hari yang ditunggu-tunggu datang..syalalala….pagi-pagi benar aku sudah bangun, bikin sarapan, trus mandi. Jam 8 kami pun berangkat ke Taman Safari. Aku pikir kami bakal kepagian sampai di sana. Tapi ternyata sudah banyak mobil yang antre masuk. Kebetulan ada diskon khusus untuk pemegang kartu BNI. Cihuyyy dapet diskon 15 %, lumayan deh, bisa lebih irit. Kami berkeliling melihat aneka satwa. Tak henti-hentinya aku jepretkan kamera ke a
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post